注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superbaby小筑

我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,入死出生由你做主……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天空开阔,做最坚强的泡沫,我喜欢我,在琉璃中快乐生活,对世界说什么是光明和磊落! ⺷_⺷

飞蛾扑火  

2006-11-20 20:15:00|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞蛾扑火 - superbaby - superbaby:有你的地方就是天堂

  传言,飞蛾扑火是为了取暖。传言,飞蛾扑火是因为美丽的诱惑。但是我知道飞蛾扑火与这些无关,飞蛾扑火只为了爱。

  我本想离开,我本来已经离开,但我知道我的心仍然关注,因为我管不住自己的眼睛,总忍不住回望。其实我曾想过,我的离开,那个替代我的我,也许比我适合我;又或者没有了我,也许会使曾经的那些负累变得轻松。可是我的心从不曾离开,我怕他真的就此消失,我怕他孤单冷清,我怕他会遭遇太多的非议,我怕的太多,因为我不能放弃“怕”后面的“爱”。

  于是,我够大胆的,虽然我知道,这是一场只有输而没有赢的赌博,我已经知道了后果,就如他们说的,其实我不可能得到任何的回报。是的,我知道,但是我还是把自己送上了,押上了,绑上了,我知道那一次决定,将断送自己曾经所有的努力,再没有尊严,可是,可是我的心早就已经不属于自己。

 

飞蛾扑火 - superbaby - superbaby:有你的地方就是天堂

 

  抬头看窗外飞翔的鸟,我会觉得很羡慕,我也想像鸟儿一样的翱翔,在蔚蓝的天空留下洒脱的影,但是我最终还是没能打开那扇不曾上锁的门。

  不是怕外面的风太大,也不是怕外面有雨,一切一切只为了眷恋小小的巢。即使每天都呆在巢穴,每天都觉得很冷,可是因为看到了他,心就是暖的,尽管暖得有些苍凉。我常常会在这时候想起我的那次初恋,那次伤透我的爱情,在那个冬天里,每次我想伸手去抱他,他总会拒绝我,我觉得冷,我好想他能抱我一下,让我能够感到那炙热的体温,能听到他起伏的心跳,也就只在那一刻,我才能感到我与他之间是有爱的,我们的心是连在一起的,可是他说,你冷是不是?如果你冷,那么多穿一点衣服。我无言以对,用所有的羽绒把自己,把整个巢穴都包了起来,可是我还是冷,无法挣脱的冷。

  他们说飞蛾扑火是为了取暖,其实是因为飞蛾在绚丽的火光里看到了爱人的影子,没有人不知道火会伤身的,可是为了爱人不被烈火焚身,所以才会拼命的跌入火中,奋力的营救他,而其实,那只是一个幻觉。

  飞蛾扑火不为了取暖,也不是为了美丽的诱惑,只为了心中那份不灭的爱。

飞蛾扑火 - superbaby - superbaby:有你的地方就是天堂

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018