注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superbaby小筑

我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,入死出生由你做主……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天空开阔,做最坚强的泡沫,我喜欢我,在琉璃中快乐生活,对世界说什么是光明和磊落! ⺷_⺷

一个人的夜  

2006-11-03 16:20:18|  分类: 心灵独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夜,不算深;心情,也不算纷乱;有一种犹疑的情绪在心底游走,总是感觉自己还是一个孩子,一个自己不了解自己的孩子。

  可以不被琐事羁绊,可以一个人扎进自己的小世界,曾经觉得孤单,也曾觉得幸福,是真的喜欢还是已经习惯?渐渐地,喜欢在这样的时刻,打开电脑,打开自己的空间,聆听最爱的Hotel California、Im Gonna Getcha Good Red、Zombie……那些写入灵魂的音符,百听不厌的天籁,甚至可以这样呆坐到深夜,到清晨,在只属于自己的世界里,忘乎所以。

  不经意的,就忘却了一切,包括那些曾经最不愿意忘记的,现在却怎么也想不想来了。那些伤害、欺骗、痛楚……那些生命里过往的人,过往的事。其实知道,是自己不愿去想起,但庆幸的是,就真的可以不再想起。

  成全了理智,辛苦了孤独的心,还可以撑多久?还在坚持些什么?只有在一个人的夜里,才敢剥开自己的心扉,去面对另一个真实的自己。一直说不怕孤独,一直说可以一个人一辈子,其实自己才是那个最怕孤独的人,为了不去承受那个失去后的孤独,竟然选择一直孤独。面对真实的自己,是多么的可怕,一层层剥开厚厚的荚,本身就是痛楚的,而且还要做到不为人知,不露痕迹,最好连自己都一起欺骗……

  没有人想一个人渡过所有的夜河,可是我又能打捞起谁的目光?

问世间情为何物,只教生死相许。天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗谛风雨。
天也妒,未信与,莺儿燕儿俱黄土。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018