注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superbaby小筑

我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,入死出生由你做主……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天空开阔,做最坚强的泡沫,我喜欢我,在琉璃中快乐生活,对世界说什么是光明和磊落! ⺷_⺷

贝贝絮语:给朋友们的新年祝福  

2006-12-12 22:14:57|  分类: 洛阳城事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    祝福风中飞舞灵动的雪花,雪花是飘泊在空中行走的脚印,有了祝福的翅膀,就能飞翔出美丽的痕迹;
    祝福窗前待萌芽的树枝,但愿有了祝福的展望,含苞的芽儿就能早日流淌出无穷的绿意;
    祝福飘泊的人儿,寒冷的日子里,我愿为你们燃起一柱温情脉脉的心香;
    祝福所有爱过我爱着我的人,你们的爱伴随着我走过阑珊的岁月,感谢妈妈织的手套,刻着三八线的课桌、扉页已发黄的日记、丢失在生命某个角落里的誓言……
    祝福所有的朋友,让不开心的都成为过去,开心在你我的世界里蔓延


贝贝絮语:给朋友们的新年祝福

  不知不觉又一年了,一年来也许有不快、分歧、不满。作为版块一个小小的看门人,心里即有欣喜又有忐忑,总是担心有不开心的事情发生。当然有意见、有纷争,才能体现一个论坛的生机与活力,百花争鸣嘛!虽然坷坷坎坎,磕磕绊绊,终于走完了这一年,不讲收获,只想言谢!

  其实早就把城事当一个家了,文化大餐作美味佳肴,还有大家抢着坐的沙发板凳。我知道有些网友可能是挤在空气污秽的网吧里写下自己的喜怒哀愁,留下了心迹的点点滴滴,登陆我们这个小小的家,小小的房间。甚至有些网友还可能会为上网省下早餐钱。这里镌刻着大家青春的烙痕,奏鸣着网友们心灵的乐章,我知道,这不是一句感谢就可以轻轻抵过的。

  家,总是温暖,安宁,让人留恋与向往的。特别是远在异乡的游子,飘泊的时候,最难忍受的是孤独,最牵肠挂肚的是家。于是,这里成为我们心情交流的平台,倾诉与倾听的港湾。这个家里,不需要伪装,可以拼命发帖,热情回贴,也可以安静的浏览、分享别人的故事和见解,了解家乡街头巷尾发生的大事小事,与老乡们聊一聊天。选择来这里,让浮躁的心在与现实隔绝的空间中平和,漂泊的情绪因为有了家的气息于是注入了暖流,彼此素昧平生却渐渐心意相通,即使内向孤僻,也不用恐惧羞怯。流泪,在家里变得不再那么不容易。曾经在失落、悲观、受伤害的时候来过,静静地流一番清泪,轻轻地诉一缕心愁,蓦然间就释怀了。不是现实太陌生,我们排斥陌生是与生俱来的,所以家才会常常涌上脑海,思念才会刻骨铭心。哪怕只是一次微笑,一次流泪,感动了就是一种收获,大家觉得呢?

  当然,最感谢热情发贴、回帖的网友们,也感谢只是默默看帖的游客们,城事的成长与繁荣都离不开你们,特别感谢曾提出问题与建议的网友们,城事每一次的成长都有你们的心血与功劳。

  再次感谢网友们的支持与厚爱,版主在工作中,难免会有所失误,有得罪大家、做的不足的方面,希望大家能谅解与宽容。

  在这一年里我们相遇相知相惜,不奢望地久天长,只希望在拥有的时光里,可以撒下笑语欢声。向2006告别,不遗憾,不感伤。希望新的一年里,大家能一如既往的支持城事,最后祝大家开心快乐,钞票赚足,身体健康,幸福美满!发贴多多,回贴多多!!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018