注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superbaby小筑

我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,入死出生由你做主……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天空开阔,做最坚强的泡沫,我喜欢我,在琉璃中快乐生活,对世界说什么是光明和磊落! ⺷_⺷

如果真有如果  

2007-12-05 14:03:05|  分类: 心灵独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多博友都留言问,最近是不是很忙,为什么那么久没有更新日志。其实不是,只是琐碎的生活总让人无奈,也会因此而多了诸多借口,其实只是自己变得慵懒了许多,其实什么也不是。

    天气日渐寒冷,一直以来最不喜欢冬天,因为从小怕冷。孤独了很久以后,在一个落寞的子夜,才发现自己一直掩盖的一个真相,原来并不是所有的事情都可以一个人走过。曾经伪装得那么坚强,这一刻却想起了小时候课本上那个掩耳盗铃的故事,是的,我是那么怕孤独,怕冷,因为我的内心格外脆弱。不知道为什么,曾经惧怕寒冬的我忽然喜欢上了这个季节,也许是因为它可以纯洁到一尘不染,也许是因为那冰冷的外表下孕育的希望的力量,看到穿得臃肿厚实抬起胳膊都费力的男女用尽全身力量在这个季节拥抱的景象,眼泪就不由自主的夺眶,因为感动,眼泪在落地的刹那成冰,在那颗小小的冰珠里,包藏的是我晶莹剔透的纯洁和对真爱的渴求,因为没有人读得懂,它只能被阳光轻抚后钻进黑色的土地,拥抱大地也许是最真实的选择。

    路边坐着一个卖气球的老爷爷,手里拽着一把大五彩缤纷的气球,是各种各样可爱的卡通人物模样。很多年没人给我买过气球了,他们说气球只属于孩子们,我长大了,其实我没有,我依然是个孩子,依然喜欢把一只充满氢气的漂亮气球系在手指上,像放风筝一样带它穿梭在风中,一任路人侧目,我会开心。因为,那个给我买气球的人,他温暖的目光会一直把我环绕,那是比拥有太阳还温暖炫目的幸福。

    无论白天多么喧嚣,夜晚多么宁静,我的世界总是孤独的。我好像一直在等待,也许是等待得麻木了,我竟然不知道自己在等待什么。我努力地张大眼睛,但我看不清前路,记得眼睛好一直是我最大的骄傲,上的高中的时候,我是班里没有近视的三个同学之一。但在人生的路上,我好像比别人近视的度数都要高许多。

    如果,真的有如果,我希望,这世界,我不曾来过……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018