注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superbaby小筑

我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,入死出生由你做主……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天空开阔,做最坚强的泡沫,我喜欢我,在琉璃中快乐生活,对世界说什么是光明和磊落! ⺷_⺷

永远的祝福:永远的城事  

2007-03-14 11:02:18|  分类: 洛阳城事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总是喜欢在一年的最后一天里,回望一年来的点点滴滴。这一年里,最大的收获莫过于认识了论坛里的许多朋友,一起出游嬉戏,一起对酒当歌,一起回首往事,一起畅谈梦想……朋友们给予了太多的温暖帮助,让我一路走来,迅速成长,且陪伴着欢歌笑语。这一年里,也有波折,也有不快,也曾忧伤,也曾怅惘,那个时候,朋友们就互为支点,互相支撑,这样子的格局让走出阴影的日子过得很快。

    未来总是不预期的,新的一年会是什么样子,没有人知道。但是,城事里有彼此的牵挂。城事就是因为这样的牵挂,才让人不舍,才让人流连。有人说城事是愤怒的,暴躁的,不安的,有人说城事里只有抱怨争吵,愤世嫉俗,不满现状。其实真正了解城事的都知道,城事的表面或者有些浮躁,但内敛思想的深刻无与比拟。城事里有各个阶层各种角色的人群,无论是政府官员还是市井小民,无论是商界的成功人士还是企业里的普通员工,无论是学术领域的专家还是校园里的学子……不同的理念与角色在这里博弈,因为每个人的心中坚守对真善美的执着追求。这就是城事精神,城事灵魂。我们的城事,并非仅仅流于表面的争执与不屑,真正的触摸和了解它,用心的感悟,在城事的精神里有一种大爱从每个人的心底迸发!

    农历年的最后一天了,按照中国的传统来说,我们要喜迎新春。偶然中相遇,有缘不容易,让我们来一起祝福,共同祈祷吧:希望所有的朋友一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,希望美丽的愿望都可以实现。永远的祝福:永远的城事!

    大年三十专为我最爱的“洛阳城事”所作……

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018