注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superbaby小筑

我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,入死出生由你做主……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天空开阔,做最坚强的泡沫,我喜欢我,在琉璃中快乐生活,对世界说什么是光明和磊落! ⺷_⺷

让家的感觉在城事网友的心底驻留  

2007-05-04 01:31:48|  分类: 洛阳城事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一段时间,城事的发贴量可以说是创了新低。我请教了许多城事的网友,有的说是因为有影响力的网友来的少了或者是发言少了,有的说是可以争辩的贴子少了,有的说是谈论洛阳本身的话题少而许多看起来不属于城事范畴内的贴子却都发到了城事让他们丧失了兴趣……

有一位网友很认真地告诉我,以前每天一打开电脑,首先就会打开城事的论坛,如果因为工作或生活耽误一天上不了网,上不了城事,心里会难受如猫抓,因为,那个时候,大家对城事有家一样的感情,可是,现在,他觉得淡漠了,没有感觉了。我不知道这位网友的说法是不是正解,可是这位网友的话打动了我,也震撼了我。一个家一样的论坛,一个如生命中不可或缺的组成,这是怎样的一个天地,又是怎样的一种力量啊?

有人说这世界人情冷漠,可是城事里不是这样的,我相信。因为,我听说许多很久不上城事的老网友又回到了城事;因为,我看见许多城事的铁杆网友一直在关注城事;因为,城事被关闭的日子里,回不了贴只能看贴的那个时间段,我依然看见有许多的网友熟悉的ID都在城事上空停留。所以我知道,我们这个世界不冷漠,我也相信,常常关注这里的每个人,都对城事有着深深的感情。虽然,我们总是争辩,有时也会暗暗生一把小气;虽然,我们素未谋面,有时却会偷偷猜测一下对方的音容;虽然,我们不曾牵过手,可是我们却曾在这个小小的世界中交谈或者争锋;虽然,我们可能年纪悬殊、性格相逆、甚至远隔千里,可是我们的心都曾有过相同的牵挂和忧愁。

许多的事情确实每天都在改变,可是有些情感永远也不会变。心里有好多的话想说,却苦于表达不出来,心里多多少少都有难过,因为没有做到把城事经营得更好。还是要感谢城事带给我们的喜怒忧愁,还是要感谢来城事的每一位朋友;还是要说希望来城事的网友们在城事开心快乐;还是会全力以赴让家的感觉在城事网友的心底驻留。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018