注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superbaby小筑

我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,入死出生由你做主……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天空开阔,做最坚强的泡沫,我喜欢我,在琉璃中快乐生活,对世界说什么是光明和磊落! ⺷_⺷

我不是你的天使  

2007-09-19 21:47:44|  分类: 如果·爱(非原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天使的眼眸是淡蓝色的宝石,倒映着天空的澄净。
她是个天使,没有忧虑的天使,来自神秘的天国,顶着圣洁的光圈,她喜欢绕着地球飞翔,为人世间的美丽爱情而心醉,可是,天使不会有爱情,因为她更爱澄净的天空,软绵的白云,可以自由飞舞的翅膀。 
他看到了她,在炫烂的阳光下,洁白的翅膀扇起七彩的光芒,他微微眯起了眼睛,我看到了天使,我爱上了她。 
天使在唱歌,用一种他听不懂的语言轻声吟唱,闭上眼睛感受歌声里的快乐与无忧,他该为这种声音沉醉。 
可是,为什么会觉得有点悲伤呢? 
歌声远去,他伸出手想要捕捉那一片阳光,我的天使,你要走了么? 
天使没有看到他,她飞走了,一片羽毛从翅膀上滑落,跌到他的手心。 

恶魔的瞳孔是淡紫色的水晶,只容下你的影子…… 
我是个魔族,带着灰暗气息的魔女,来自潮湿冰冷的冥界,腋下生着黑色的羽翼,不能在阳光下活动,不能在离地百丈的地方飞翔,但我会在深夜的时候偷偷溜出魔宫,到人世间寻觅人口中爱情的方向。 
我于是看到了他,坐在高高的阳台上,手中捧着一样东西,安静地望着天空。 
是你么?我的天使,为什么羽翼变成了黑色?难道像传说中所讲,天使晚上就是恶魔?没关系,不管你是天使还是恶魔,我还是一样地爱你。 
月光在我的背后折射出诡异的色彩,我轻轻地拍打着翅膀,看着面前这个喃喃自语的男人,为什么他的表情喜悦中带着忧伤? 
再为我唱首歌好吗?他伸出手请求。 
掌中物在月光下照得分明,洁白的颜色刺痛了我淡紫的眸子,是她,是天使的羽翼。 
把我当做她了么?不,我不是。 
可是为什么我却为他唱起了歌?催动着翅膀,我缓慢地绕着他飞翔。 
遥远的声音响起,依旧是他无法听懂的声音,与白天的完全不相同,歌声中没有快乐,却含着淡淡的惆怅,一曲终了,他终于落下泪来。 
泪水落在我的翅膀上,我惊奇地发现,一滴眼泪里竟有着彩色的光芒,这就是爱情么?原来流泪也是美丽的。 
我不是天使。 
他抬眼诧异地看向我。 
我是个魔女,我来自魔界,我不是天使。 
他的眼睛里有着太多复杂的东西,我读不懂,可是,我心痛。 
这便是爱情么?原来是要疼的。 
从他的手中拿过那枚羽毛,我不是天使,你不会爱我,但是我会去告诉天使,你爱她。 

疼痛的感觉,从心底蔓延到翅膀,我已离开地面百丈,黑色的羽翼一片一片地随着风势向下剥落,炽热的阳光使我的视线开始模糊,但我还在继续飞翔着,我要告诉天使,他爱她。 
因为他不爱我,因为我爱他。 
天使悠然地坐在一朵白云上,用层层的云彩搭建一座精致的小房子,我就这么鲜血淋漓地出现在她的面前。 
你怎么了?你的身上有好浓重的冥界气息,为什么擅闯神界? 
我无力辩解,缓慢地自怀中取出她的那片羽毛,我已经很努力不让鲜血沾染上它,可还是染红了一角。 
还记得那天你在人界唱歌吗?我来为他转告,他爱你,天使。 

飞上天是一件痛苦的事情,坠下地却是一件快乐的事情,我已经失去了羽翼,柔和的风从我的发间抚过,我听不到天使惊慌的叫喊,看不到他忧伤的神情。 
但我很快乐,这就是爱情吧,原来痛过之后,是会快乐的。 

他还会在深夜里,独自坐在阳台上,听着遥远的地方传来的,他听不懂的,忧伤的吟唱。 
月光在背后拖出淡淡的影子。 
原来这就是爱情么,原来最后的感觉,是寂寞的。 
 
 你爱上了天使,还是恶魔? 
 你爱上了爱情,还是影子?   
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018