注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superbaby小筑

我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,入死出生由你做主……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天空开阔,做最坚强的泡沫,我喜欢我,在琉璃中快乐生活,对世界说什么是光明和磊落! ⺷_⺷

“芬兰当代著名画家伊罗现代绘画作品展”在洛阳市美术馆隆重展出  

2008-09-30 15:18:27|  分类: 传媒路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


9日上午,由芬兰国家美术家协会、中共市委宣传部、河南省美术家协会主办的“芬兰当代著名画家伊罗现代绘画作品展”在洛阳美术馆开展,我省多位书法爱好者参观了展览。
伊罗是芬兰国家美术协会副主席,赫尔辛基芬兰拳术学院教授,在从事单一的艺术创作的同时,他涉猎其他艺术门类,通过绘画、摄影、装置等种种艺术表现方式的综合运用来构成自己的艺术作品,从而表达自己的艺术理念。他对东西方艺术有着浓厚的兴趣及涉猎,并致力于通过自身的研究搭起东西方艺术沟通与对话的桥梁。
近些年来,伊罗一直从事一大规模的摄影系列创作项目——多面的玛丽亚,记者在现场看到展出的这组关于玛丽亚神话的作品引起了众多参观者的讨论和关注。这次在洛阳展出的作品包括9组女性肖像,作品通过神话不断改变,新的神话诞生,以超越神学的方式来表现圣母玛丽亚。
“芬兰当代著名画家伊罗现代绘画作品展”于13日结束。
据悉,《芬兰当代著名画家伊罗现代绘画作品展》是洛阳美术馆为丰富广大市民的文化生活,提高文化艺术品味,发挥我市文化艺术窗口作用而推出的一系列书画展的初展,接下来的展出还包括10月16日至10月20日由洛阳市委宣传部、洛阳市文联主办的“李学孟、常定国、毕可稚、谢金峰中国画作品展”,10月21日至10月25日由洛阳市委宣传部、洛阳市文联主办的“周祥林、朱永灵、张智重全国书画巡展洛阳展”,10月24日至10月28日苏州市花鸟画研究会、洛阳画院主办的“苏州市花鸟画研究会作品展”,10月26日至10月30日由洛阳市商务局、《东方美术》杂志社、洛阳画院主办的“《东方美术》杂志社藏画展”,11月1日至11月5日由洛阳美术馆主办的“陆大羽作品展”,11月5日至11月9日由洛阳美术馆主办的“洛阳西宁书画交流展”,11月10日至11月15日由广东青年美术家协会、洛阳画院主办的“广东省青年美术家协会中国画作品联展”。

刊于《洛阳广播电视报》2007年10月

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018