注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superbaby小筑

我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,入死出生由你做主……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天空开阔,做最坚强的泡沫,我喜欢我,在琉璃中快乐生活,对世界说什么是光明和磊落! ⺷_⺷

洛阳市两兄弟在网上发帖为老父亲征婚成美谈  

2008-10-30 14:25:49|  分类: 传媒路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洛阳两兄弟在网上发帖子,为老父亲征婚。这一举动在当地传为美谈。

  10月29日晚10时许,在百度“洛阳吧”出现了一个题为《给自己找个妈》的帖子:老爸今年55岁,微胖,身高170厘米,体重85公斤。早年离异,身体健康,性格开朗,家住洛南新区开元大道附近的村庄,住房宽敞……经老爸同意,为老爸觅一位性格开朗,身体健康,勤劳善良,年龄相仿的老伴……

  此帖一出,立即引来网友们的广泛支持与赞许。记者通过他们留下的电话,找到了这两兄弟,哥哥叫蒋国治,弟弟叫蒋国磊。据他们介绍,27年前,由于家庭矛盾,母亲离开了他们,当时哥哥3岁,弟弟刚出生3个月。上有老,下有小,父亲太操劳了。

  现在,兄弟俩一个做窗帘生意,一个经营彩色暖气片公司,家里的生活蒸蒸日上。几年前,兄弟俩还给父亲盖起了两层小楼。可是,“每次回家看到父亲孤单的背影,心里就有一种凄凉的感觉。”蒋国磊说。于是,他和哥哥萌生了给父亲找老伴的想法。

  起初父亲不同意,但在兄弟俩的一再劝说下,终于不好意思地同意试试。他们说,父亲一辈子吃苦,真诚希望父亲能找到一个合适的老伴儿,“俺俩从小都没有得到过母爱,对新妈妈肯定像亲娘一样!”

 

本文刊发于《大河报》2007年11月2日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018