注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superbaby小筑

我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,入死出生由你做主……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天空开阔,做最坚强的泡沫,我喜欢我,在琉璃中快乐生活,对世界说什么是光明和磊落! ⺷_⺷

各地出招激活楼市 每年至少25亿贷款投放房地产市场  

2008-10-30 14:09:16|  分类: 传媒路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报洛阳讯昨日,洛阳市住房公积金管理中心、中国建设银行洛阳分行等,召开促进房地产业健康发展新闻发布会。
  针对当前中国房市受国际金融危机冲击,洛阳市住房公积金管理中心与中国建设银行洛阳分行推出金融组合套餐,平均每年向房地产市场投入不低于25亿的贷款规模。
  会上公布了住房公积金贷款担保费用原则上减半,住房公积金贷款首付款比例由30%降到20%,住房公积金贷款额度由25万元提高到30万元,住房公积金贷款可使用直系亲属住房公积金还贷款等住房公积金贷款优惠政策。

本文刊发于《大河报》2008年10月24日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018