注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Superbaby小筑

我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,入死出生由你做主……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天空开阔,做最坚强的泡沫,我喜欢我,在琉璃中快乐生活,对世界说什么是光明和磊落! ⺷_⺷

七 夕  

2009-08-27 17:24:22|  分类: 心灵独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清晨睁开眼睛的时候,窗外正阳光明媚。我有点想不起来,昨夜被雷雨惊醒,窗外的电闪雷鸣和倾盆大雨是真实还是梦境,直到看到地上的雨迹还未干透,我才确定那场雨是真的,可眼前的晴也是真的,变化总来得快得让人始料不及,难信真假。

今天是七夕,窗外的阳光让我相信晚上一定可以看得到闪耀的星空,因为阳光那么眩目灿烂,所以我愿意相信浩渺的星空中真有牛郎和织女,他们已经成为一种象征真爱的符号。可是变化呢?那是一种让人无能为力而且可怕的东西,也许这样的日子不应该想那么多,但我的心底却有了阴影,因为阳光吗?

如果不期望就不会失望,不想要就不会失落,可是生活是为了什么?活着又是为了什么?我很想再坚强一点,可是如果我真的足够坚强,那我还需要什么?当别人都在这个日子里给爱情加码的时候,我却在被苍白湮灭,我是个爱做梦的女生,可是梦是不可控的。

夜晚果然没有像我清晨期待的那般星光灿烂,事实上是,一颗星星都没有。漆黑的夜空里什么也看不见,就像我的心,被掏空的心。我总爱在这样的时刻回忆小时候,那些单纯的岁月总让我安慰,毕竟那是生命完整的日子。而今,却是零落的。

你相信七夕传说吗?如果牛郎织女真的一年只能见一天,这一天里,他们会做什么?如果一年只能见一天的爱情才是坚贞的,这样的爱情你要不要?我其实什么都信,可是,原来什么都是可以不存在的……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018